banallex (banallex) wrote,
banallex
banallex

Categories:

Скромная свадьба Джона Кеннеди и Жаклин Бувье.

Скромная свадьба Джона Кеннеди и Жаклин Бувье


Между знакомством этих двух молодых людей и их свадьбой прошло совсем немного – всего за год они сошлись настолько близко, что решили обменяться обручальными кольцами. Джон тогда уже был сенатором, а Жаклин — корреспондентом ежедневной газеты The Washington Times. В течении некоторого времени она была помолвлена с биржевым маклером, но когда на горизонте появился обаятельный Кеннеди, маклер отошел на второй план.

Свадьба Джона и Жаклин состоялась в ее родном доме Хаммерсмит-Фарм, который находился в городе Ньюпорт, Род-Айленд. На бракосочетание было приглашено около 1200 гостей. Подарок на свадьбу — cвадебный торт приготовила пекарня Плурда из Фолл-Ривер, Массачусетс. Подвенечное платье, которое сейчас можно увидеть в Библиотеке Кеннеди в Бостоне, и платья подружек невесты сшила нью-йоркский дизайнер Энн Лоу.

Внешне свадьба будущего президента почти ничем не отличается от подобных мероприятий где-нибудь в глубинке России, разве только наличие автомобилей американского производства выдает происхождение фотографий. А фото на фоне деревянного забора и бескрайних полей Род-Айленда и вовсе интернациональны и могут принадлежать людям различных социальных слоев. Застолье проходило прямо в доме, без особых церемоний, гости, как и молодые, чувствовали себя раскованно и непринужденно. С современными свадьбами известных людей, которые проходят под прицелами сотен видео- и фотообъективов, это мероприятие не имеет ничего общего. Скромная свадьба на фоне скромного пейзажа. Следует сказать, что оба будущих супруга были из зажиточных семей — клан Кеннеди неплохо заработал на поставках спиртного во время сухого закона, а мать Жаклин давно была замужем за миллионером Хью Очинклоссом.

Но за внешней скромностью свадебных фотографий очень хорошо проглядываются те качества характера первых персон США, которые безумно нравились миллионам людей в Америке - обаяние, естественность, искренность и открытость.
Фото свадьбы: Лиза Ларсен (Lisa Larsen)

Жаклин Бувье в возрасте 6 лет

Молодой Джон Кеннеди во время службы на флоте


http://www.terra-z.ru/
Всё и обо всём Обзор. 21 век ...
Есть что почитать Новости, обзоры, факты...

Tags: История
Subscribe

  • Самые богатые девушки мира

    Ирина Абрамович Область деятельности: частный инвестор. Доход: 300 млн. долларов. Можно, конечно, сказать «о, это экс-жена Романа Абрамовича,…

  • Технология 2019

    15 главных технологий 2019 года Ещё каких-то 30-40 лет назад инновации происходили раз в несколько лет, а будущее технологий…

  • Самые интересные замки

    Со времен сказочного средневековья замки располагают особенной привлекательностью. География замков обширна – от Японии до Северной Ирландии, от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments