banallex (banallex) wrote,
banallex
banallex

Category:

Косоглазая цикада

В богатом и многообразном мире насекомых всегда найдутся существа, способные вызывать самые яркие эмоции – будь то удивление, восхищение, настороженность или улыбка. Достаточно всего лишь остановиться и внимательно присмотреться.

Глядя на фото этой представительницы семейства носаток (лат. Dictyopharidae), сразу понимаешь, откуда произошло ее второе название — «косоглазая цикада». Ее маленькие черные глазки-бусинки действительно смотрят друг на друга, а непропорционально длинные крылья и тонкие ноги делают эту обитательницу индонезийских островов еще более забавной. Под катом ещё несколько фоток…


zoopicture.ru
Всё и обо всём Обзор. 21 век ...
Есть что почитать Новости, обзоры, факты...

Tags: Насекомые
Subscribe

  • Ферма аллигаторов в Лос-Анджелесе 1920 год

    Здесь собраны фотографии из фермы аллигаторов в Лос-Анджелесе 1920 года. http://www.lincolnheightsla.com/alligator/ Всё и обо…

  • Зеленая симфония

    Зеленый – самый распространенный в природе цвет. Его можно найти везде – от зеленой травки, тянущейся к солнцу ранней весной, до…

  • Вдвоем...

    Животным тоже не чужды привязанность, нежность и забота, порой даже несмотря на принадлежность к разным видам. Доказательством тому может служить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments